Porção
4 pessoas
Ingredientes
- 2 alhos franceses cortados em rodelas muito finas
- 100 gramas de cogumelos laminados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 gramas de arroz vaporizado
- 5 decilitros de água quente
Modo de preparação
Num tacho coloca-se o alho francês a estufar em azeite em lume brando durante cerca de 10 minutos. Junta-se os cogumelos, aumentando a intensidade do lume. Deixa-se saltear um pouco. Adiciona-se o arroz e deixa-se fritar, mexendo sempre. Rega-se com a água quente, tapa-se o tacho e deixa-se cozer cerca de 12 minutos.
Serve-se imediatamente.
Nota: Este arroz pode ser servido como acompanhamento de aves ou carnes assadas, grelhadas ou cozidas a vapor.
4 pessoas
Ingredientes
- 2 alhos franceses cortados em rodelas muito finas
- 100 gramas de cogumelos laminados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 gramas de arroz vaporizado
- 5 decilitros de água quente
Modo de preparação
Num tacho coloca-se o alho francês a estufar em azeite em lume brando durante cerca de 10 minutos. Junta-se os cogumelos, aumentando a intensidade do lume. Deixa-se saltear um pouco. Adiciona-se o arroz e deixa-se fritar, mexendo sempre. Rega-se com a água quente, tapa-se o tacho e deixa-se cozer cerca de 12 minutos.
Serve-se imediatamente.
Nota: Este arroz pode ser servido como acompanhamento de aves ou carnes assadas, grelhadas ou cozidas a vapor.
Etiquetas: acompanhamentos, arroz, cogumelos
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