Origens da culinária mediterrânica
A culinária do Mediterrâneo envolve três continentes (Europa, Ásia e África), vários países e centenas de ilhas. Espanha, Turquia, Grécia, Itália, Israel, Marrocos, França, Egipto e muitos outros, cada cultura tem seus próprios e únicos pratos e ingredientes. Reunidos, formam a rica cozinha conhecida mundialmente como «mediterrânica».
A culinária mediterrânica é simples, satisfatória e naturalmente saudável. É centrada em grãos, azeitonas e azeite de oliva, leguminosas, hortaliças, frutas e vinhos, com alho, queijo e cebolas, peixe, aves e ovos, desempenhando cada ingrediente o seu papel. Frequentemente, são as especiarias e as ervas que permitem identificar as cozinhas individuais dentro do Mediterrâneo. Manjerona, alho, canela e azeite de oliva são mais usadas na Grécia, enquanto cominho, pimenta caiena, paprica, canela, limão e, algumas vezes, coentro identificam a culinária de Marrocos.
A culinária do Mediterrâneo envolve três continentes (Europa, Ásia e África), vários países e centenas de ilhas. Espanha, Turquia, Grécia, Itália, Israel, Marrocos, França, Egipto e muitos outros, cada cultura tem seus próprios e únicos pratos e ingredientes. Reunidos, formam a rica cozinha conhecida mundialmente como «mediterrânica».
A culinária mediterrânica é simples, satisfatória e naturalmente saudável. É centrada em grãos, azeitonas e azeite de oliva, leguminosas, hortaliças, frutas e vinhos, com alho, queijo e cebolas, peixe, aves e ovos, desempenhando cada ingrediente o seu papel. Frequentemente, são as especiarias e as ervas que permitem identificar as cozinhas individuais dentro do Mediterrâneo. Manjerona, alho, canela e azeite de oliva são mais usadas na Grécia, enquanto cominho, pimenta caiena, paprica, canela, limão e, algumas vezes, coentro identificam a culinária de Marrocos.
Mensagem mais recente Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário