Frango com ananás e leite de coco

Porção
4 a 6 pessoas

Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 3 a 4 colheres de sopa de azeite
- 1 lata pequena de ananás
- sal
- pimenta de moinho
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 3 colheres de sopa de molho de peixe
- 4 decilitros de leite de coco
- cebolinho picado (ou coentros)

Modo de preparação
Cortam-se os peitos de frango em fatias.
Numa frigideira larga ou num wok coloca-se o azeite e salteiam-se o frango até estar dourado.
Entretanto, escorre-se o ananás e, em seguida, corta-se em pedaços.
Tempera-se o frango com sal e pimenta moída na altura. Polvilha-se com o gengibre em pó e junta-se os pedaços de ananás. Rega-se com o molho de peixe e com o leite de coco, mexe-se e deixa-se ferver durante cerca de 5 minutos.
Polvilha-se com cebolinho picado.


Acompanhamento
Sirva com arroz solto de açafrão.

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