Porção
2 pessoas
Ingredientes
- 1 pé de alface
- 1 pé de agrião
- 2 pepinos cortados em gomos ou rodelas
- 2 tomates cortados em gomos
- 1 cebola cortada em gomos
- azeitonas pretas e verdes a gosto
- queijo feta ralado a gosto (pode ser substituído por queijo branco curado)
- azeite, limão e sal a gosto para temperar
Modo de preparação
Cortam-se as folhas verdes que são misturadas aos demais ingredientes numa tigela funda. Serve-se de imediato.
Acompanhamento
Para acompanhar, pão integral e um bom vinho.
2 pessoas
Ingredientes
- 1 pé de alface
- 1 pé de agrião
- 2 pepinos cortados em gomos ou rodelas
- 2 tomates cortados em gomos
- 1 cebola cortada em gomos
- azeitonas pretas e verdes a gosto
- queijo feta ralado a gosto (pode ser substituído por queijo branco curado)
- azeite, limão e sal a gosto para temperar
Modo de preparação
Cortam-se as folhas verdes que são misturadas aos demais ingredientes numa tigela funda. Serve-se de imediato.
Acompanhamento
Para acompanhar, pão integral e um bom vinho.
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